Banda Aceh (01 Maret 2021) – – Madrasah Aliyah Dayah MUQ Pagar Air melakukan pelantikan sekaligus serah terima jabatan kepengurusan Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) periode 2020/2021. Pelantikan kepengurusan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah Aliyah, Djamaluddin Husita, S. Pd., M. Si. didampingi oleh Waka kesiswaan, Khawaled, S. Pd. I, beserta staff dan dewan guru serta seluruh siswa-siswi MA Dayah MUQ Pagar Air.

Acara pelantikan diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran, sambutan dari waka kesiswaan dan kepala Madrasah Aliyah Dayah MUQ Pagar Air, serta pelantikan dan serah terima jabatan secara simbolis berupa penyerahan selempang dari ketua OSIM lama kepada ketua OSIM baru periode 2020/2021.

Dalam sambutannya, kepala Madrasah Aliyah Dayah MUQ Pagar Air menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIM periode sebelumnya karena telah melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik selama menjabat. Beliau juga mengucapkan selamat kepada pengurus baru dan berpesan semoga dapat menjalankan tugas dengan baik, mewujudkan program-program kerja yang telah direncanakan, dan dapat membawa nama harum Madrasah Aliyah pada khususnya serta membawa nama harum Dayah MUQ Pagar Air secara umum.

Mantan ketua OSIM periode 2019/2020, Raudhatul Jannah mewakili rekan-rekan pengurus menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan selama masa jabatan berlangsung dan program-program kerja yang belum terlaksana, dan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh rekan pengurus dan teman-teman lainnya atas dukungannya dalam mensukseskan kepemimpinannya di OSIM periode 2019/2020.

Sementara itu, ketua OSIM baru periode 2020/2021, Gebri Farhan dalam sambutannya memberikan semangat kepada rekan sesama pengurus untuk menjalankan program-program yang telah direncanakan dan lebih mengutamakan pengembangan kreatifitas. Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih karena telah mempercayakannya untuk mengemban tugas dan tanggung jawab sebagai ketua OSIM periode 2020/2021.

— Editor : Putri Andriani,S.pd

Leave a comment

Bergabung

Subscribe to our mailing list

Copyright © 2021 by Dayah MUQ Pagar Air All rights reserved